怪盗JOKER正牌夫人

[私はそのほし星のなか中でおぼれ溺れて,そのなか中でほ
んとう本当のうみ海をみ見。]



懒癌拖更患者注意
论坛体狂魔,混的圈极杂,主弹丸/恶狼/HP/七日之都/怪JO/阳炎/对于杰园玛丽苏或者ky看到就原地爆炸
cp极度洁癖注意.完全不能接受逆
其他则是楚留香/HP同人碎魂[请塞纳斯和加百列原地结婚谢谢]/开宝/夏目/刀乱/刀域/齐灾/暗杀/书签/兄坑/我英/疯人院系列/魔角/查九/无头/魔禁/食契/杀天/大海原/糖活/日记/第五/ib/转生反派大小姐/白夜玲珑/有待补充[说不定还有我没想起来的,墙头多到你无法想象]
不介意日老福特_(:з」∠)_[喂你这个人]
qq号被盗,如果哪天我发了什么奇怪的东西的话请告诉我,我会重新申请一个帐号更文
恶狼随着游戏进展逐渐杂食
给我谈CP时先问问我吃什么CP,我他妈不接受cp定律。
弹丸论破HP是信仰
我求你们磕爆狛七日狛和吉最。
弹丸过激全员推
底线是弹丸HP的大家和家人
糖活只吹旭哥,吃旭受注意,不逆。
赤井翼肯定喷了一身香水,不然怎么会一身都这么香
怪盗joker正牌夫人
9021年了我依旧在为阳炎哭成熊猫头呜呜呜呜呜呜我的阳炎

【恶狼游戏外传】霜月雪成培育计划[饭田伦太郎线](下)

*我这么久没更,我有罪_(:з」∠)_
*沉迷乙女向,大家好我是怪盗joker正牌夫人
*咕咕咕,咕咕咕。
*一些bug请无视
*角色强力OOC注意!没说谎!根本按照自己对角色的理解来,接受不了请不要看!
*上篇点我_(:з」∠)_








大家好我就是那个被你们称作钢铁直男的UP主,今天为你们这些小王八羔子,不对是小机灵鬼们带来的是还是那部游戏,饭田伦太郎的Happy  END结局攻略。
说实话我根本不想看见伦太郎,我已经对他有了心理阴影,哦,我的凛佳。










首先我们选择逛学校的时候要去天台,在那里能遇见伦太郎,然后他就会向你打招呼。
然后关键来了,你不能先把伦太郎好感刷满再去刷其他人的好感,因为这样会出现我上个视频的惨状,详情请看【恶狼游戏外传】[饭田伦太郎线](上),不过好感也不能太低,就像隔壁HP的哈利一样,不然你可能一辈子都是朋友卡,虽然我觉得霜月他挺乐在其中就是了。










然后至于好感度变动的问题,要注意神态,伦太郎倒是很好猜他高不高兴,跟隔壁某黑客IT拖鞋根本不一样呢,不如说他懒得掩饰就对了。至于好感度数值的,可以看事件触发来判断好感数值,好感上去之后有些话和细微的神态会改变,要注意观察。伦太郎好感上去后会很粘人,这点要注意一下。











伦太郎在某种意义上要哄着来,跟隔壁某nixixi的葡萄味芬达正太一样,不然不但好感会掉,而且会发朋友卡。哦,你们这些小兔崽子听着不要去作死啊。[血的教训],游戏分别有3年的时间,在第一年最好先把伦太郎好感刷到60——70之间,美咲好感在30——40之间,洸暂时还不用刷好感,什么,你问我伦太郎线为什么要刷洸的好感?因为后面有些关键好感度剧情需要他的好感度来触发。











然后就是关键选项处,放出最重要的选项,其他选项网上有攻略,请自行查看。首先是伦太郎说想听雪成对恶狼游戏的看法。
“[]”框表示雪成。
“【】”表示伦太郎。
“〔〕”则为旁白或雪成的心理活动
“〔伦太郎和我聊着天,突然,伦太郎问我对恶狼游戏的看法。〕”
“【呐呐——,小雪成。】”
“[啊,伦太郎,怎么了吗?]”
“【我啊,一直都很想知道一件事哦。】”
“[是,是什么事?]”
“【雪成你,到底对恶狼游戏是一种怎样的看法呢?】”
“【是厌恶这种游戏,还是对黑幕的恐惧和愤怒,又或者是.........】”
“〔到了后面,伦太郎的声音突兀的小了下去。〕”
“〔那么,我到底是以一种怎样的心态来看待这场游戏以及这场游戏里的人的?〕”








“〔那么,请选择吧。〕”
“〔您的决定是?〕”







“〔.............〕”
“〔愤怒与厌恶〕”
“〔愧疚与后悔〕”







这时候一定要选第三个,不要作死,不然你后面怎么刷好感度都没用,只能重开存档。






“【愧疚....与后悔?】”
“〔伦太郎听到我的回答后好像很吃惊,连瞳孔都微微睁大了。〕”
“[是的,我想,我应该是后悔和愧疚的吧。”]
“[后悔自己为什么没去救他们,自己为什么会那么的........懦弱。]”
“[我能感觉到伦太郎现在十分吃惊,不过他还是迅速调整好了情绪,对我说]”
“【是吗....原来小雪成是这样的想法啊...】”
“[伦太郎?]”
“〔这时,传来了上课铃声。〕”
“[啊,上课了呢。]”
“【时间过得可真快啊....那么小雪成,待会见啦~♪】”
“[嗯,待会见,伦太郎。]”
“〔我向伦太郎挥了挥手,向自己的教室跑去。〕”
“〔话说回来,为什么伦太郎会问我这样的问题来着?〕”





后面就稳定刷好感,按照网上攻略来就行了,不过还是要注意一下,别发生我那样的惨剧,好了,我们下期见。




---------------------------------------------------------------------------
就是,那什么,有没有人,想看三角路线的,如果有人想看我就写吧。[你自己不也挺想写吗]
想要评论.jpg

评论(5)

热度(66)