怪盗JOKER正牌夫人

[私はそのほし星のなか中でおぼれ溺れて,そのなか中でほ
んとう本当のうみ海をみ見。]



懒癌拖更患者注意
论坛体狂魔,混的圈极杂,主弹丸/恶狼/HP/七日之都/怪JO/阳炎/对于杰园玛丽苏或者ky看到就原地爆炸
cp极度洁癖注意.完全不能接受逆
其他则是楚留香/HP同人碎魂[请塞纳斯和加百列原地结婚谢谢]/开宝/夏目/刀乱/刀域/齐灾/暗杀/书签/兄坑/我英/疯人院系列/魔角/查九/无头/魔禁/食契/杀天/大海原/糖活/日记/第五/ib/转生反派大小姐/白夜玲珑/有待补充[说不定还有我没想起来的,墙头多到你无法想象]
不介意日老福特_(:з」∠)_[喂你这个人]
qq号被盗,如果哪天我发了什么奇怪的东西的话请告诉我,我会重新申请一个帐号更文
恶狼随着游戏进展逐渐杂食
给我谈CP时先问问我吃什么CP,我他妈不接受cp定律。
弹丸论破HP是信仰
我求你们磕爆狛七日狛和吉最。
弹丸过激全员推
底线是弹丸HP的大家和家人
糖活只吹旭哥,吃旭受注意,不逆。
赤井翼肯定喷了一身香水,不然怎么会一身都这么香
怪盗joker正牌夫人
9021年了我依旧在为阳炎哭成熊猫头呜呜呜呜呜呜我的阳炎

不知道这个可不可以挂,我先匹配了一局,但是那两个医生怎么打都打不到,要说我为什么说他是挂而不是卡的话,我可以明确的说,她在溜我,而且我还打不到他们,他们先前还在这里,下一秒就到那里去了,至于我的手机卡是不会的,我手机内存一直留得很够,而且一直没卡过,他先前还在开门,后一秒就到门外了,而且那个门还没开,他们还各种穿墙,在游戏里不断做动作嘲讽我,事后还说我不会玩。当我们屠夫是傻子吗,这么明显的挂谁看不出来?我当时气的忘记截图了,抱歉。
还说什么“自己玩的那么垃圾,还说我们是挂,sb把你”“自己玩的菜说我们是挂?小学生把你。”
希望官方能严惩这种人,屠夫玩家真的要玩不下去了,不但有各种各样的挂,还被拿来刷分,希望官方不要再无脑削弱屠夫了好吗,你看高端局的样子。而且屠夫玩家事后还被嘲讽,这就是许多佛系变成魔系的原因。
不知道这个能不能挂,不能挂我就删了。抱歉,真的忍不下去了。

评论(4)

热度(22)